의의 |
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작성주기 |
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조사가격 |
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구분 | 품목 수 | 품목 명 |
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농축수산물 | 59 | - |
ㄴ 농산물 | 28 | - |
ㄴ 채소류 | 9 | - |
ㄴ 양념채소류 | 4 | 양파, 마늘, 고추(냉동), 건고추 |
ㄴ 일반채소류 | 5 | 당근(신선), 도라지(냉장), 고사리(건조), 무, 브로콜리 |
ㄴ 과일류 | 6 | 바나나, 파인애플, 오렌지, 망고, 레몬, 기타 |
ㄴ 곡물류 | 10 | 강낭콩(건조), 밀(제분용), 옥수수(사료용), 옥수수(팝콘용),옥수수(가공용), 멥쌀, 생두, 원두, 대두, 기타 |
ㄴ 견과류 | 3 | 호두(탈각), 아몬드(탈각), 밤 |
ㄴ 축산물 | 4 | 쇠고기(냉장), 쇠고기(냉동), 돼지고기, 닭고기 |
ㄴ 수산물 | 27 | - |
ㄴ 활어 | 5 | 미꾸라지, 농어, 돔, 먹장어, 민어 |
ㄴ 신선어류 | 5 | 명태, 갈치, 낙지, 가리비, 기타 |
ㄴ 냉동어류 | 17 | 명태, 갈치, 낙지, 가리비, 고등어, 꽁치, 오징어, 조기, 주꾸미, 아귀, 대구, 임연수어, 꽃게, 연어, 홍어, 가오리, 기타 |